в общем, история такая. я начала гулять в новой компании. и там мне понравился мальчик, мои друзья стали говорить, что он бабник, типа ему только целоваться надо и больше ничего. я не поверила. мы стали с ним встречаться, потом он бросил меня через 2 недели. теперь опять подкатывает ко мне, ведет себя со мной так, как будто мы встречаемся снова, лезет обниматься, иногда пытается лапать меня или поцеловать, я естественно сопротивляюсь, но удается мне это с великим трудом, так как он мне нравится. также он лезет обниматься и к другим девочкам в школе, практически ко всем, меня это жутко бесит. моя подруга спросила у него, нравлюсь ли я ему или нет, он сказал, что нет. но продолжает лезть ко мне, встречаться опять предложил, а я безумно хочу с ним встречаться, но сама прекрасно понимаю, что он бабник, но и устоять перед ним не могу. каким бы он ни был, я все равно хочу быть в его объятьях, хочу быть вместе с ним, но в то же время понимаю, что все повторится снова. и опять буду страдать. что делать? |